Unsere Trainingszeiten :

Samstags von 10:15 Uhr bis 12:00 Uhr

In der Ballspielhalle Ense-Bremen oder in der Turnhalle der Bernhardus-Grundschule in Niederense.

(Halle jeweils nach Terminplan und in Abstimmung mit dem Turnierplan für die Bremer Ballspielhalle)

Montags von 20:00 Uhr bis 21 Uhrin der Turnhalle der Bernhardus-Grundschule in Niederense (für Senioren, Eltern und Jugendliche ab 14 J.)

Hier ist der geänderte/aktuelle Trainingsplan!

Einradtraining bis Osterferien 2018 Ände
Adobe Acrobat Dokument 59.3 KB

Der aktuelle Trainingsplan der Einradgruppe "Die Filous" steht hier zum Download bereit. Er gilt bis zu den Osterferien 2018. Bitte achtet auf den Trainingsort!

Einen Terminplan für das Zirkustraining wird von Hartmut Scharf per Mail verschickt.

Stand:03/2018

Der Kurs: Einrad-Fahren

Unter der Leitung von Julia können Interessierte das Fahren auf dem Einrad erlernen. Die Übungsstunden sind Samstags. Julia ist für Euch da, um sich mit allen Fragen rund ums Rad und das "Balance" halten zu beschäftigen.

Wer Interesse hat, kann sich auch unter der Telefon-Nr. 02938/4792 informieren.