Kurzinfos / Aktuelles

Wir sind Ausrichter:

Unsere Trainingszeiten :

Samstags von 10:15 Uhr bis 12:00 Uhr

In der Ballspielhalle Ense-Bremen oder in der Turnhalle der Bernhardus-Grundschule in Niederense.

(Halle jeweils nach Terminplan und in Abstimmung mit dem Turnierplan für die Bremer Ballspielhalle)

Montags von 20:00 Uhr bis 21 Uhrin der Turnhalle der Bernhardus-Grundschule in Niederense (für Senioren, Eltern und Jugendliche ab 14 J.)

Der aktuelle Trainingsplan der Einradgruppe "Die Filous" steht hier zum Download bereit. Er gilt bis Dezember/2017. Bitte achtet auf den Trainingsort!

Einen Terminplan für das Zirkustraining wird von Hartmut Scharf per Mail verschickt.

Stand:9/2017

Einrad-Trainingsplan bis Dez17.xls
exe File 39.5 KB

Der Kurs: Einrad-Fahren

Unter der Leitung von Julia Holin können Interessierte das Fahren auf dem Einrad erlernen. Die Übungsstunden sind Samstags. Julia ist für Euch da, um sich mit allen Fragen rund ums Rad und das "Balance" halten zu beschäftigen.

Wer Interesse hat, kann sich auch unter der Telefon-Nr. 02938/4792 informieren.